CENTRO COMMERCIALE “LE RONDINELLE”

PROGETTAZIONE

CENTRO COMMERCIALE LE RONDINELLE

DESCRIZIONE

Intervento di restyling del Centro Commerciale Rondinelle, sito a Roncadelle in provincia di Brescia.
Il progetto prevede una risistemazione complessiva degli esterni (riorganizzazione degli stalli di sosta e viabilità, segnaletica di cortesia, realizzazione di nuovi ingressi con nuove pensiline aggettanti); una rivisitazione complessiva delle facciate (attraverso un nuovo rivestimento con pannelli in lamiera forata a disegno con pattern “Primavera”, nuovi colori ed insegne). All’interno l’intervento vede interessate le gallerie e la food court con il rifacimento complessivo delle vetrine sia in altezza che in larghezza, degli arredi, delle finiture, delle tinteggiature, un nuovo layout dei blocchi bagno e la riqualificazione degli uffici esistenti.
Inoltre è stata data particolare attenzione all’aspetto illuminotecnico sia nelle parti esterne che interne del centro commerciale.

DETTAGLI

Luogo: Roncadelle (BS)
Anno: 2015-2016
Tipo: Commerciale
Committenza: Klepierre
Entità:
Importo: € 3.500.000